В Бодруме откроется новый GQ Bar

В самом центре турецкой Ривьеры – в Бодруме – открылся новый GQ Bar. Это партнерский проект Conde Nast и международной ресторанной компании Pinsky & Co, а также гавани для яхт «Ялыкавак Марина».

» GQ — это чувство стиля вне времени. Только этим проекты и будут похожи. Все остальное — совершенно новое: новый подход к кухне, которая, конечно изменилась за 20 лет, дизайну, музыке. И плюс новый GQ Bar сделан другой рукой, хоть и дружественный той руке, которая делала первый GQ. Но тем не менее это другая рука и свежий взгляд. В связи с этим я бы все-таки хотел избегать любых сравнений и сопоставлений с тем GQ, что был в Москве, с тем GQ, что есть в Берлине и с тем лучшим GQ-баром, что мы постарались открыть,» — комментирует премьеру Антон Пинский.

В меню бара лучшие закуски и меню a la carte с кухней в стиле кухни фьюжн, сочетающей в себе влияние Италии и Азии. Фирменное блюда: гамбургер GQ Bar, крабовые крокеты с соусом из шафрана с хреном, теплый салат из осьминога и хвост омара, приготовленные из локальных продуктов.

GQ Bar Bodrum расположился на 650 квадратных метрах в отдельно стоящем здании. Гости смогут насладиться закатами на крыше бара или отдохнуть на террасе с видом на самую большую турецкую гавань для яхт. Бар открывается днем и работает до поздней ночи.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО