Во Франции снимают новую киноверсию «Трех мушкетеров»

Французский режиссер Мартен Бурбулон начал съемки новой двухсерийной киноленты «Три мушкетера». Продюсеры намерены потратить на создание картины почти €70 млн, что может сделать ее одной из самых дорогих в истории французского кинематографа. Об этом сообщает ТАСС.

Двухсерийный фильм, полный любви, приключений и дворцовых интриг эпохи религиозных войн, планируют снять к маю 2022 года. Примечательно, что из 135 съемочных дней только один актеры проведут в павильоне. Все остальные съемки пройдут в естественных декорациях. Среди избранных режиссером локаций –  замок скалы Гойон в Плевноне, Пляж Бонапарта в Плуа, форт в Сен-Мало и дворец в Компьене, а также Лувр, и замки Шантийи и Фонтенбло в окрестностях Парижа.

Актерский состав получился яркий: роль Атоса сыграет Венсан Кассель, Арамиса — Ромен Дюрис, а Портоса — Пио Мармай. Д’Артаньяна сыграет один из самых многообещающих молодых мастеров французского кинематографа Франсуа Сивиль, а его возлюбленную Констанцию Бонасье –  актриса Лина Кудри.

Внесли в картину и новых героев: в фильме появится темнокожий мушкетер Ганнибал, прообразом которого, возможно, стал принц Ассинии Аниаба, учившийся во Франции «королевскому ремеслу». Премьера «Трех мушкетеров» запланирована на 2023 год.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »