Появился новый ресторан Naks в Нью-Йорке

Рони Мазумдар и Чинтан Пандья, дуэт, стоящий за Unapologetic Foods, стали известны благодаря региональным индийским блюдам, которые они представляют в своих многочисленных ресторанах в Нью-Йорке: Dhamaka, Semma, Adda и Masalawala & Sons. Тем не менее, в своем последнем предприятии эти двое дают посетителям почувствовать вкус Филиппин.

Naks, новый ресторан в Ист-Виллидж, возглавляет шеф-повар Эрик Вальдес, который является давним членом семьи Unapologetic. Здесь он подает еду, вдохновленную его наследием, например, блюда, которые он готовил со своей семьей, и те, которые он пробовал во время своих путешествий по Филиппинам.

Накс стремится к двум разным уровням: с помощью меню à la carte, подаваемого в 14-местном переднем зале, а затем с помощью дегустационного меню камаян для 20 посетителей в задней части. В последнем (135 долларов с человека, с дополнительным напитком за 80 долларов) гости сидят за столом, выстланным банановыми листьями, который служит их тарелкой. Большинство блюд предназначены для того, чтобы их можно было есть руками.

Полина Береза
Персоны

Полина Береза 

Директор по маркетингу и рекламе 354 Restaurant Group by Vasilchuki, автор проекта «География России». Расскажите о проекте «География России», в чем заключается его миссия и

Читать »