В Новой Третьяковке пройдет выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА»

В выставочном зале Союза художников России в Новой Третьяковке пройдет выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА». Свои работы представят 100 молодых художников со всей России: более 300 произведений по пяти направлениям творческой практики: живопись, скульптура, графика, ДПИ и «новые формы».

В Новой Третьяковке пройдет выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА»
Катика, Нефть, шерсть, холст, вязание крючком 2021

Выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА» – это заключительная часть Всероссийского молодежного арт-фестиваля «Молодость России». В рамках проекта Союз художников России в течение месяца проводил творческие стажировки для 100 молодых художников со всей страны. Результатом этой работы стал широкий спектр выбранных видов и форм художественного высказывания, отвечающий на вопрос, каково молодое искусство сегодня.

В Новой Третьяковке пройдет выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА»
Елизавета Нетреба, Черный боо

«Искусство сегодняшнего дня в большинстве случаев – это искусство вопросов. Какой я? Как устроен мир? Что и как происходит? Зачем? Что будет дальше? Поиск ответов – совместная работа художника и зрителя, а пространство выставки – прекрасная лаборатория для такого рода исследования», – сообщается в пресс-релизе выставки.

В Новой Третьяковке пройдет выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА»
Ирина Рудая, Касания. Глина, шамот, глазури. 2021

Посетить выставку можно будет с 5 ноября по 5 декабря 2021 в выставочном зале Союза художников России в Новой Третьяковке.

В Новой Третьяковке пройдет выставка «СХР:СТАЖ//СЕГОДНЯ/ЗАВТРА»
Вероника Вологжанникова, Ласкеровская компенсация
Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »