В Casa Ricca Expo состоялась презентация арт-проекта «Искусство в интерьере»

В крупнейшем выставочном дизайн-центре Casa Ricca Expo состоялось мероприятие по случаю запуска арт-проекта «Искусство в интерьере» совместно с московской галереей современного искусства Askeri Gallery. Партнерами мероприятия стали компании KUB House, Planika и Fragrance Life.

«Искусство в интерьере» – это арт-проект, нацеленный на изысканную персонализацию премиальных интерьеров. Искусство, выходящее за рамки белых стен галереи, оживает в стилистических решениях дизайнеров. Работы Марии Руденко, Павла Полянского, Глеба Скубачевского, Ромена Фроке и других уже представлены на Фрунзенской набережной и ждут своих коллекционеров.

На вечере в честь запуска арт-проекта современный художник Евгений Чеса нарисовал эксклюзивное граффити, украсившее Casa Ricca.

Партнер мероприятия архитектурно-девелоперская компания KUB House специализируется на индивидуальных и коммерческих проектах в России и за рубежом. «Дерево – новая роскошь», взяв этот слоган за основу, компания возводит современные семейные дома и загородные комплексы в европейской эстетике. Помимо этого, KUB House занимается реставрацией и редевелопментом дач, коттеджей и даже памятников деревянной архитектуры.

Planika — мировой лидер в области производства и продажи биокаминов, разработчик инновационных технологий, применяемых в биокаминах. Компания предлагает инновационные решения, которые позволят вам насладиться атмосферой настоящего живого огня без установки дымохода.

Дополняет современный премиальный интерьер статусный аромат. Fragrance Life предлагает передовые решения в области ароматизации помещений. Интерьерный аромат — это уникальность пространства, атмосфера, комфорт, гармония и благополучие. Это статус, образ жизни и непременно история, рассказанная на языке ароматов.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО