Из мира кино: вышел трейлер сериала «Как я встретила вашего папу», Том Фелтон прибыл в Москву на фестиваль, а IMDb назвала самые ожидаемые сериалы 2022 года

Фото: Marvel

Студия Marvel анонсировала выход нового фильма о Человеке-Пауке

15 декабря в российский прокат вышел фильм «Человек-Паук: Нет пути домой». Приключенческий боевик собирал полные залы фанатов: билеты распродавались на дни вперед.

Уже сейчас президент студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что планируется как минимум еще один фильм о Питере Паркере. Ведутся переговоры о том, как будет развиваться история известного супергероя дальше. Об этом рассказал Эми Паскаль, продюсер экранизации «Человек-Паук: Нет пути домой».

«Мы с Эми, Disney и Sony говорим об этом и, да, мы активно начинаем разрабатывать будущее Человека-паука, о чем я со всей ответственностью заявляю, потому что я не хочу, чтобы фанаты пережили травму расставания, подобную той, что имела место после «Вдали от дома». На этот раз этого не произойдет» – объясняет Файги.

Напомним, что в 2019 году произошел конфликт между главой киностудии Sony Томом Ротманом и Кевином Файги из-за распределения доходов от продаж кинокартины. Однако в итоге обеим сторонам удалось прийти к соглашению.

Том Фелтон прибыл в Москву на фестиваль Bubble Comics Con

Том Фелтон, сыгравший волшебника Драко Малфоя в серии фильмов о «Гарри Потере», прибыл в Москву на фестиваль поп-культуры Bubble Comics Con. Мероприятие проходит в выставочном комплексе «Экспоцентр» в формате COVID-free.

Встретиться с актером пришли многие поклонники его творчества: около комплекса выстроилась большая очередь. Фелтон выступал,  отвечал на вопросы зрителей и просто общался с залом. Выйдя на сцену, Фелтон поприветствовал фанатов и спросил в шуточной форме, есть ли среди них те, кто является учеником факультета Слизерин.

«Я думаю, что если мы все будем любить друг друга, то мир будет гораздо лучше» – так рассуждал актер, когда его спросили, как он относится с ситуации с Джоан Роулинг, являющейся автором книг о мальчике, который выжил.

Первая встреча состоялась 18 декабря и длилась восемь часов. Второе мероприятие пройдет 19 декабря в аналогичном формате.

Вышел трейлер сериала «Как я встретила вашего папу»

Вышел первый трейлер сериала «Как я встретила вашего папу» на стриминговом сервисе Hulu. Картина станет спин-оффом ситкома «Как я встретил вашу маму», режиссером которой выступила автор оригинального шоу – Памела Фрайман.

Главная героиня по имени Софи рассказывает сыну о том, как познакомилась с его отцом. Действие сериала развернется в 2022 году. Тогда молодая 30-летняя девушка пыталась завести новые знакомства и обрести любовь в век приложений для знакомств. Помогут они ей или нет – станет понятно при просмотре. Автор отмечает, что шоу сохранит непосредственность и веселость, которые так полюбились многим зрителям.

Известно, что Софи в старшем возрасте сыграет Ким Кэтролл, а в молодом – Хилари Дафф.

Премьера сериала состоится 18 января 2022 года.

Вышел первый трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение»

Из мира кино: вышел трейлер сериала «Как я встретила вашего папу», Том Фелтон прибыл в Москву на фестиваль, а IMDb назвала самые ожидаемые сериалы 2022 года
Фото: Netflix

Стриминговая площадка Netflix выпустила первый трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение», который является приквелом оригинальной картины. Из ролика можно понять, что одними из героев шоу станут Сиан, Элла и Фьялле.

Персонажи сражаются друг с другом, однако после им приходится объединить усилия, чтобы вступить против единого врага. Ранее компания сообщала, что сюжет развернется в эльфийском мире за 1200 лет до основных событий. Это непростые времена, когда миры эльфов, людей и монстров смешались, а также появился первый ведьмак.

Пользователи YouTube оценили трейлер неоднозначно: некоторые написали, что будут рады узнать о мире ведьмака чуть больше, другие же говорили, что это излишние выдумки, которые нисколько не украшают вселенную.

Точная дата выхода «Ведьмак: Происхождение» не сообщается, однако планируется, что сериал выпустят в 2022 году.

Представлен мировой рейтинг самых ожидаемых сериалов 2022 года

Из мира кино: вышел трейлер сериала «Как я встретила вашего папу», Том Фелтон прибыл в Москву на фестиваль, а IMDb назвала самые ожидаемые сериалы 2022 года

Портал IMDb, освещающий новости кино, представил топ самых ожидаемых сериалов будущего года. Чтобы его составить, платформа провела анализ: на новости о каких новинках чаще всего обращали внимание пользователи.

Список возглавило фентезийное шоу HBO «Дом дракона», которое расскажет о происходящем в доме Таргариенов за 200 лет до основных событий.

В лидеры выбился и «Властелин колец» от Amazon, а также мини-сериал «Пэм и Томми» сервиса Hulu.

Отметим, что в рейтинг попали и многие проекты, основанные на комиксах Marvel: «Песочный человек», «Мисс Марвел», «Женщина-Халк», «Лунный рыцарь» и «Миротворец».

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО