«Я верю, что криптовалюты — это будущее»: Philipp Plein стал первым люкс брендом, принимающим оплату в криптовалюте

Фото: Philipp Plein

Немецкий бренд Philipp Plein объявил о принятии платежей в 15 различных формах криптовалюты, включая Bitcoin и Ethereum. Это первый люксовый бренд, внедривший электронную валюту в способы оплаты. 

В заявлении компании приводятся слова основателя бренда: «Я верю, что криптовалюты – это будущее, моя команда и я вложили много времени и ресурсов, выполнив все необходимые модификации системы, чтобы принять этот новый тип валюты. Я очень рад, что могу предложить нашим клиентам этот дополнительный платежный инструмент и связанную с ним гибкость».

Отмечается, что новым способом потребители могут оплатить товары как на сайте бренда, так и в розничных магазинах по всему миру. «Для Philipp Plein нет ничего нового в том, чтобы быть среди самых прогрессивных и разрушающих границы модных брендов», — подтверждают в компании.

Новый «Король Крипы», как пишет о себе Филипп Плейн, планирует превратить электронную коммерцию в свой самый прибыльный канал. В компании ожидают, что в 2021 году их товарооборот достигнет рекордной отметки в 100 миллионов евро.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО