В Геленджике проходит воркшоп по деловому туризму

Фото: beinrussia.ru

Сегодня в Краснодарском крае на воркшопе «BE IN RUSSIA» встречаются представители MICE-индустрии со всей России. Главной целью мероприятия стало заключение деловых контрактов и развитие нового и востребованного направления в туризме.

Организаторы считают, что формат воркшопа позволит, с одной стороны, наладить прямое общение участников рынка MICE, с другой — представить регион как центр делового туризма. Среди участников — турагентства, конгресс и конвеншн-бюро, отели, экспо-центры, MICE&Event-агентства и корпоративные заказчики.

Участники воркшопа поговорят о трендах отрасли и ее приспособлении к новым условиям. «В период коронавирусных ограничений, майс-направление, с одной стороны, вынужденно переориентируется в онлайн. С другой, возникают новые тенденции — это зоны для работы сотрудников на удалёнке. Персонал, выведенный из офиса, может смело расположиться в коворкинг-центрах на курортах, что многие и делают, начиная в весны 2020 года», — отмечается в пресс-релизе.

Краснодарский край уже ранее был представлен на мероприятиях BE IN RUSSIA. Проведение встречи непосредственно в Геленджике позволит на месте познакомиться с широким ассортиментом площадок. Инфраструктуры и оборудования для делового туризма, а также наладить прямые контакты с представителями MICE-индустрии и туристического сообщества.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО