Сервис amma pregnancy tracker привлек $2 млн инвестиций

Международный фемтех-сервис для беременных женщин и членов их семей amma pregnancy tracker привлек $2 млн инвестиций. Свои средства в проект вложили венчурный фонд Joint Journey, инвестиционный клуб Angelsdeck, а также группа частных инвесторов, включая Максима Спиридонова, Владимира Христенко и Андрея Филёва.

Проект amma pregnancy tracker создан в 2019 году. Сервис предоставляет беременным женщинам и членам их семей основанный на доказательной медицине контент о беременности на 10 языках, функционал отслеживания показателей здоровья при беременности и персонализированные рекомендации от профессиональных акушеров-гинекологов. Месячная активная аудитория сервиса превышает 1,5 млн пользователей.

Ранее в сервис инвестировали созданная Игорем Рыбаковым и его партнёрами группа Prytek, фонд SOSV, а также ряд частных инвесторов из России, Южной Кореи, Гонконга и Кипра. Общий объем привлечённых инвестиций превысил $4 млн. За последний год подтвержденная инвестиционная оценка сервиса выросла более чем в 4,5 раза – с $6млн до $28 млн. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО