Компания Александра Роднянского заключила соглашение с Apple TV+

Фото с сайта avatars.mds.yandex.net

По условиям соглашения, компания AR Content будет создавать сериалы для американской онлайн-платформы.

Компания AR Content, принадлежащая российскому продюсеру Александру Роднянскому, подписала соглашение с Apple TV+ на создание сериалов. AR Content стала первой компанией за пределами США и Великобритании, которая заключила подобное соглашение с американской платформой.

AR Content как партнёр Apple будет снимать сериалы «на стыке различных культур и языков». Ранее Apple TV+ заключила подобные соглашения с компаниями Леонардо Ди Каприо, Ридли Скотта, Мартина Скорсезе, Идриса Эльбы.

Сам продюсер Александр Роднянский оценивает перспективы сотрудничества следующим образом: «Партнерство с Apple — это не просто новые возможности для нашей компании, но и для всей российской индустрии, авторы и режиссеры которой получат шанс разговора с глобальной аудиторией. Это свидетельство грандиозной исторической перемены».

С 2019 года Apple TV+ предлагает подписчикам уникальный контент, доступный только на онлайн-платформе. Платформа представлена в более 100 странах мира, среди самых популярных у зрителей проектов можно называть «Утреннее шоу» и «Защищая Джейкоба».

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО