Rolls-Royce показал топовую модификацию седана Ghost

Компания Rolls-Royce представила модификацию седана Ghost последнего поколения в исполнении Black Badge. Среди отличительных особенностей автомобиля – эксклюзивный черный цвет кузова и декоративные элементы неоново-синего цвета.

Rolls-Royce показал топовую модификацию седана Ghost
Фото: Rolls-Royce
Rolls-Royce показал топовую модификацию седана Ghost
Фото: Rolls-Royce

Вся хромированная отделка в автомобиле заменена черным хромом. Что касается интерьера, то здесь не обошлось без ярких решений. Салон отделан в черно-синих тонах, а переднюю панель украшает вставка из черного деревянного шпона и металлических нитей. Также предусмотрены декоративные светодиодные «звезды» на передней панели и потолке.

Rolls-Royce показал топовую модификацию седана Ghost
Фото: Rolls-Royce

Модификация Black Badge Ghost получила 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод, спортивную выхлопную систему и спортивный режим работы двигателя. Мощность 6,75-литрового V12 выросла до 600 л.с.

Rolls-Royce показал топовую модификацию седана Ghost
Фото: Rolls-Royce
Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »