Вишлист: 14 февраля от GJ и Ready! Steady! Go!

В честь Дня всех влюбленных дизайнеры GJ создали капсулу из романтических айтемов. О чувствах расскажут лонгсливы с вырезами в форме валентинок, свитшоты с вдохновляющими надписями, силуэтные платья с фигурными вырезами, дерзкие скорты и корсетные топы.

Особое внимание — к аксессуарам. В тематической капсуле появились серьги с подвесками-сердцами, мерцающие чокеры и наивные кольца конфетных оттенков

Креативная команда бренда призывает чаще признаваться в любви самому дорогому человеку — себе. Мягкие прикосновения трикотажа, уютные пижамы, нижнее белье из деликатного кружева порой красноречивее, чем слова.

Бунтарский дух — в парных образах  READY! STEADY! GO! 

Бунтарский микс из готики, нео-футуризма, гранжа, японского стиля слились в новом дропе Ready! Steady! Go!

Вишлист: 14 февраля от GJ и Ready! Steady! Go!

Новый бренд от создателей GJ — для тех, кто готов экспериментировать и ломать любые шаблоны. В капсуле нет привычной атрибутики 14 февраля, но каждая вещь помогает выражать себя и свои чувства, заявлять о себе окружающим и заряжать каждого драйвом.

Для нее — платья с акцентными воротниками в стиле dark academia, брюки с лампасами, кроп-рубашки и футболки с принтами в рок-эстетике, широкие джинсы с карманами карго. Для него — объемные худи и свитшоты, шорты с необработанными краями, футболки с винтажным эффектом, бомберы трехмерных силуэтов.

Капсула Ready! Steady! Go! уже представлена в специальных пространствах в магазинах GJ и на сайте бренда.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »