Silencio x Марракеш

Команда единственного в России абсент-бара Silencio 27 марта в 19:00 гостит в арабском коктейльном баре «Марракеш» by Заря у бар-менеджера Кирилла Хаустова.

В 1912 году Марракеш был завоёван французскими войсками и стал частью французского протектората Марокко. А после провозглашения независимости Марокко в 1956 году город остался в составе Королевства Марокко. 

Silencio x Марракеш

Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бар-менеджер Silencio Иван Баранахин приготовили интересные напитки в концепции франко-марокканских отношений.

В программе вечера 4 коктейля и традиционное знакомство с абсентом двух стилистик:

  • Тень Атласа – текила, дистиллят из шалфея, содовая из алое и солёный лимон.
  • Сады Агадира – бурбон, ликёр из инжирного листа, финиковый амадзаке, дистиллят из шоколада и желток.
  • Ветер Сахары – темный ром, апельсиновый уксус, ферментированный мёд с черемухой и кардамоном, и белок.
  • Закат в Эс-Сувейре – граппа, ликёр из ройбуша, уксус из алое меда.
  • Медина – абрикосовый вотеркефир и безалкогольный аперитив.

Стоимость каждого из коктейлей – 990 рублей.

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »