RSL-Скульптурирование: аппаратные методики на пути к стройности  

RSL-скульптурированиеэто метод моделирования фигуры. Проводится он на аппарате Beautylizer (российская разработка) и основан на методе  виброкомпрессии сферами и LED-терапии. Отсюда и загадочная аббревиатура RSL — Rotation Spheres Light.

Во время работы прибора происходит вибрационное вращение 72-х силиконовых сфер (они укомплектованы в цилиндрическую манипулу). Сферы двигаются, приподнимают кожу и создают кратковременную компрессию (сжатие), что сравнимо с эффектом «сосудистой гимнастики».

Что на деле дает такая виброкомпрессия? Во-первых, она влияет на лимфатическую систему, ускоряя движение лимфы. Это в свою очередь выводит из организма токсины и продукты распада. При этом никакой нагрузки на печень не происходит. Кроме того такой лимфодренажный массаж избавляет тело от лишней жидкости, уходят отеки, а тело становится подтянутым.

Во-вторых, виброкомпрессия улучшает микроциркуляцию, ткани активнее насыщаются кислородом. В итоге улучшаются клеточные процессы, кожа становится упругой и гладкой.

В-третьих, виброкомпрессия расслабляет мышцы, снимает спазмы и зажимы. Идеальный вариант для тех, кто занимается спортом или просто чувствует «бытовое» мышечное напряжение.

Но это еще не все, в манипулу встроены красные светодиоды. Такая светотерапия ускоряет обмен веществ, насыщает клетки питательными компонентами, стимулирует выработку коллагена и эластина. Что сокращает путь к упругости кожи и уменьшению эффекта «апельсиновой корки».

С растяжками RSL-скульптурирование тоже справится, особенно, если стрии свежие и появились совсем недавно — такие легче поддаются коррекции.

Для серьезных показателей стройности понадобится курс из 6-12 процедур (по 2 раза в неделю). Чтобы сохранить результат после, достаточно проходить по процедуре в месяц, либо каждые полгода повторять полный курс.

Аппарат Beautylizer признан медицинским, что подтверждено регистрационным удостоверением. Это значит, что для работы с ним необходимо наличие медицинской лицензии для центра красоты и медицинского образования (не ниже среднего) для специалиста, проводящего процедуру. 

Процедура RSL-скульптурирования занимает один час. Начинается она с так называемой разминки — это режим лимфодренажа на небольших оборотах, чтобы подготовить тело и лимфатическую систему к предстоящей нагрузке. После обороты увеличиваются вдвое, и включается режим хорошего глубокого массажа. При этом никаких синяков. Если появляется дискомфорт и намек на боль, то лучше сразу сказать об этом мастеру, он уменьшит обороты. Массажу подвергаются даже ступни и ладони, сначала щекотно, но к третьей процедуре привыкаешь.

«Неправильно делать данную процедуру локально, на какую-то конкретную зону, очень важно проводить ее по всему телу, — говорит специалист. — Наша лимфатическая система — неразрывная цепь, поэтому воздействовать необходимо на лимфоузлы по всему телу. Только так мы запустим мощный лимфодренаж с видимым и продолжительным эффектом».

Машина следует заданным параметрам на протяжении всего сеанса, что, конечно, сказывается на эффективности. Даже руки профессионального массажиста такое не выдерживают, срабатывает банальный человеческий фактор и усталость. Один час RSL-скульптурирования сопоставим с 2-3 часами ручного массажа. Кстати, процедура разрешена при варикозе. 

В конце сеанса специалист обязательно делает пятиминутный ручной массаж головы, шеи и лица, которые оставались нетронутыми — к слову о неразрывной лимфатической цепи. 

В течение часа после сеанса лимфоток будет активно разгоняться. Поэтому для лучшего детокс-эффекта необходимо выпить два-три стакана воды комнатной температуры.

Чуда не случится, если не скорректировать свое отношение к питанию. А в идеале еще добавить к этому хотя бы минимальную физическую нагрузку. Но при ответственном, а именно комплексном, подходе к процессу похудения результат точно будет!

Из простых манипуляций: можно уменьшить порции потребляемого, пить больше воды, ограничить использование автомобиля, увеличив время пеших прогулок. 

Подробности на сайте

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО