Майские праздники на природе: предложения ресторанов в обзоре редактора раздела «Еда» Ольги Соболевой

Шашлыки в фирменных маринадах в «Жажде крови»

К майским праздникам команда Павла Поцелуева в «Жажде крови» подготовила шашлыки в маринадах с добавлением фирменного микса специй. Свинину вымачивают в пикантном соусе из чипотле, баранину – в маринаде из мацони, курицу – в соусе Якитори, индейку – в соусе Киккоман, а говядину – традиционо в луковом соке с черным перцем. Также здесь готовят Мюнхенскую колбаску из свинины и телятины.

Забирать заказы можно с 1 мая.

Адрес: Лесная, 9

Телефон: +7 499 272 13 55

Корзины для пикника и шашлыки от ресторанов «Кофемания»

В «Кофемании» можно заказать корзины для пикника с барбекю-сетами – мясными, рыбными или овощным. При этом, свежие овощи, зелень и буханку ароматного бородинского хлеба на солоде с медом, тмином и кориандром добавляют в каждый сет. Если не хотите корзину, можно заказать отдельно любой шашлык на вес.

Выбрать нужный вариант и оформить заказ можно на сайте сети. Заказы принимают до 15 мая. Оформлять заказ рекомендуют за 3 дня.

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru

3 гастро-набора для майских праздников от Restmarket

Restmarket Эдуарда Стерликова (Jis Asian Bistro & Wine, «Вечные французы») выпустил 3 гастро-набора специально к майским праздникам: мясной, рыбный и сырный. В составе наборов – стейки, сыры, овощи, багеты, снеки, напитки и даже клубника. Если не найдете среди готовых наборов нужное, то можно составить корзину на свой вкус из колбасок, мяса для гриля, овощных или вегантских котлет для бургеров Beyond Meat и других продуктов — сотрудники Restmarket красиво упакуют выбранные позиции в крафтовую бумагу.

Адрес: ул. Ярцевская, д.29 к.1

Телефон: +7 927 891 80 84

Мясные полуфабрикаты от ресторана Levantine

Майские праздники на природе: предложения ресторанов в обзоре редактора раздела «Еда» Ольги Соболевой

В мясной лавке ресторана Levantine можно купить полуфабрикаты стейков, шашлыков и кебабов из воронежской говядины и из дагестанской баранины. Мясо на кебабы (урфа-кебаб, адана-кебаб, фисташковый) здесь рубят вручную стамбульские повара, шашлыки маринуют в турецких специях, стейки выдерживают в камере сухого вызревания. Купить можно как полуфабрикаты для самостоятельного приготовления на даче, так и готовые блюда.

Все полуфабрикаты отдают по приятным ценам.

Адрес: Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж

Телефон: +7 495 788 82 98

Наборы для гриля от Ribambelle

Майские праздники на природе: предложения ресторанов в обзоре редактора раздела «Еда» Ольги Соболевой

Ресторан Ribambelle готовит совершенно потрясающие полуфабрикаты для гриля – стейки, филе миньон, шашлыки, цыпленок с лемонграссом и чили перцем, рубленые котлеты, а также наборы заготовок для бургеров с булочкой, сыром, салатом, свежими овощами и соусами, мясные, куриные и рыбные мини-шашлычки, овощи, морепродукты и рыбу. Вся продукция упакована в вакуум с фирменными маринадами. Полуфабрикаты можно заказать с доставкой или забрать из ресторанов и уехать на дачу.

Выбрать любимое блюдо и оформить заказ можно в разделе «Для гриля» на сайте: food.ribambelle.ru/bbq

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »