Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 

28 и 29 апреля в течение двух дней в Гостином Дворе пройдёт эногастрономический салон VINSPIRATION 2022, на котором представят большое количество вин и дополнений к нему в виде специальных сетов из сыра и мясной гастрономии. В этом году в связи с сложившейся ситуацией представленных продуктов будет меньше, но проект все равно решили провести. Мероприятие пройдет на благотворительной основе в знак поддержки участников салона, работающих на российском рынке. В программе — деловые сессии и дискуссии на темы: «Новая реальность для винодельческой отрасли РФ», «Импорт и логистика», «Винодельни России». В лекциях и дискуссиях примут участие более 15 экспертов в сфере виноделия, среди которых выступят Павел Титов, президент Ассоциации «Федеральная Саморегулируемая Организация Виноградарей и Виноделов России», Алан Соколов, генеральный директор Ассоциации игристых вин, Дарья Сологуб, директор по маркетингу и логистике компании Fortwine, и многие другие.

2 дня эногастрономического салона VINSPIRATION 2022 в Гостином Дворе станут точкой притяжения профессионалов, экспертов, эстетов, критиков и ценителей  вина и изысканных продуктов. В программе салона мастер-классы и авторские сеты ведущих винных экспертов, сомелье и шеф-поваров, пейринги и дегустации.

В программе 1 дня пройдут дискуссии о будущем винодельческой отрасли РФ, лекции о винах высокогорья, рислингах России, особенностях вин северных регионов. 

В пятницу, 29 апреля, обсудят особенности уникальных вин Казахстана, расскажут, как покупка вина может стать выгодной инвестицией, а Денис Руденко представит авторскую экспертизу из ТОП-30 вин. 

В течение двух дней выступит более 15 экспертов, пройдут бизнес-сессии и дикусссии, а также мастер-классы и дегустационные сеты.

Полное расписание и билеты доступны на официальном сайте

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »