Как прошла «Криптоночь» от FORBES CLUB & LEADERS в ресторане «Simach»

20 апреля в ресторане «Simach в Недальнем» прошло Afterparty по случаю открытия крупнейшего международного форума по блокчейну и криптовалютам BLOKCHAIN LIFE 2022. Вечеринка была организована журналом Leaders и Forbes Club. 

Гости смогли отдохнуть в приятной атмосфере культового столичного бара, обсудить темы первого дня форума и пообщаться в неформальной обстановке с представителями бизнес-комьюнити и криптосферы. Расслабиться помогали диджеи вечера — Сергей Плешаков (Dj Orange) и Миша Политковский (Ha-HaBiBi). 

Всех гостей приветствовали welcome-коктейлем, разработанным специально к мероприятию. 

Важным событием дня стал старт продаж NFT-коллекции из 100 анимированных цифровых произведений в виде платиновых и золотых стейков с изображением криптопанков и цифровыми принтами современных художников, которые смогли приобрести гости «Simach в Недальнем». Вместе с покупкой токенов покупатели получили гарантированные бонусы: CLC токены, билет на экскурсию в метавселенную Decentraland, доступ к обучающему курсу для инвесторов в NFT. 

Коллекция «Golden steak» — совместный проект трёх команд: NFT экосистемы CLC (Collective consciousness), первой ювелирной корпорации в метавселенной TOAS и компании Leaders. Инициативу криптоэнтузиастов также поддержали художники: Platon Yurich, Стелла Лабужская, Дмитрий Штурм, Светлана Бояркина и многие другие. 

Среди гостей на вечере присутствовали Олег Фирер, предприниматель, бизнесмен и посол Гренады, Григорий Аветов, эксперт в области частного образования в России, певица Мария Качанова и другие. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО