В Монако представили концепт роскошной подводной яхты

Голландская фирма U-Boat Worx представила концепт яхты, которая одновременно может служить подводной лодкой. Проект назвали Nautilus. Яхта будет работать на дизель-электрической установке. Максимальная скорость составит 9 узлов (около 16 км/ч) и 4 узла (7,5 км/ч) под водой. Общий вес судна оценивается 1250 тонн, а длина палубы составляет 37,5 метров. 

На борту будет оборудована зона отдыха, бар, веранда для ланча и бассейн. Перед погружением под воду все предметы легко убрать внутрь. Под водой Nautilus сможет находиться до 4 дней. Стартовая цена за такую модель — 25 млн евро. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »