Lürssen выпустила новую 400-футовую гигаяхту

Немецкий производитель гигантских яхт Lürssen недавно запустил 400-футовую Project Jag на своем заводе в Рендберге. На первых изображениях показан пока безымянный темно-синий корпус с белой надстройкой, отличающийся длинным заостренным носом. Этот проект является третьим проектом владельца Lürssen, заменяющим его 315-футовую яхту.

Jag была продана Moran Yacht & Ship в 2019 году, которая также наблюдала за строительством от имени владельца. Дизайн экстерьера разработан венецианским дизайнером Нуволари Ленардом, а дизайн интерьера разработан британским дизайнером Реймондом Лэнгтоном. Lürssenописал его как “прекрасное, сделанное на заказ дань уважения стилю жизни владельца”, но не предоставил никаких дополнительных подробностей.

Яхта со стальным корпусом имеет ширину 58’5 дюймов и осадку 15’9 дюймов. На ней будет 11 кают для 20 гостей и каюты для экипажа на 40 человек. На носовой палубе яхты есть вертолетная площадка и большая широкая платформа для плавания на транце.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »