Анонсирована изящная 146-футовая яхта-исследователь

Cantiere delle Marche (CDM) спустила на воду яхту-эквивалент лейтенанта Пита Митчелла.

Новый Flexplorer 146, получивший название Maverick, такой же смелый и стильный, как и мятежный пилот из «Лучшего стрелка». Новинка является второй яхтой Flexplorer, которая будет продана, и первой из трех 146-футовых моделей, строящихся на итальянской верфи.

По заказу опытного яхтсмена Тома Шредера, который является основным акционером CDM, Maverick демонстрирует индивидуальную планировку и ряд роскошных удобств, которые отличают ее от двух ее однотипных судов. Hydro Tec отвечает за внешние линии, морскую архитектуру и инженерию, в то время как Франческо Пашковски и Маргерита Касприни объединились для дизайна интерьера.

Говоря о круизе, Maverick оснащен двумя двигателями Caterpillar C32, которые обеспечивают максимальную скорость 14 узлов и трансатлантический запас хода более 5000 морских миль на 10 узлах. Она также оснащена изготовленным по индивидуальному заказу краном с А-образной рамой грузоподъемностью почти пять тонн. Он будет использоваться для развертывания и подъема специального тендера, спроектированного Валерио Ривеллини, и парусной лодки A27.

Гастрономия

Гастрономические новости

Новые летние оттенки кухни никкей в ресторане Tsunami На Патриках уже началось лето, а первым оно заглянуло в ресторан-бар Tsunami, поихыатив с собой обновления для

Читать »