В Нидерландах в лаборатории создали свиные сосиски  

Нидерландская биотехнологическая компания Meatable представила сосиски из свинины, созданные в лабораторных условиях. При разработке стартап использовал клетки животных. Свои исследования Meatable начала проводить в 2018 году. На 2025 год запланирован первый массовый запуск. Препятствием для масштабирования деятельности является запрет на использование лабораторного мяса, действующий в большинстве стран. На данный момент продажа такого мяса возможна только в Сингапуре. 

В дальнейшем компания собирается испробовать свою технологию для производства мяса из курицы и говядины.

Гастрономия

Пасхальные предложения

С 26 апреля в корнере Mon Bon в «Три вокзала. Депо» появятся куличи к Пасхе Только представьте, целое произведение кондитерского искусства на вашем столе —

Читать »
Досуг

Арт-перформанс «Невесомость» в московском Планетарии!

17 апреля в Большом Звездном зале состоялась премьера арт-перформанса «Невесомость». Мультимедийный концерт соединил авторскую полнокупольную анимацию и классическую музыку в уникальный арт проект. Музыкальные шедевры

Читать »
Lifestyle

Голос женщин: зачем женщины объединяются в комьюнити?

Основатели клуба, девушки-предпринимателя в сфере производства одежды и маркетплейсов, Регина Плакало-Листопад и Алена Воложанинова рассказали о важных ценностях премиального бизнес-клуба Women’s Leadership Club. Регина и

Читать »