Израильская компания «Ангус» представила новый принтер для 3d-печати органического мяса. Устройство позволяет создавать несколько тонн продукции в день, что сравнимо с масштабами целого предприятия. По вкусу и текстуре мясо практически не отличить от натурального. В качестве основных ингредиентов используют сою, нут, горох, пищевые дрожжи и кокосовое масло. Принтер умеет генерировать мышцы, кровь и жировую ткань. В настройках аппарата можно выбрать степень жесткости мяса и процентное содержание жира. Компания собирается поставлять свою продукцию в рестораны и продуктовые магазины. Цель на ближайший период — повысить производственные показатели до 15 тонн в день.

Beauty
Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма. Сегодня ВОЗ рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

