Презентация Apple: чем удивит новый iPhone 13

Фото: Apple

Компания Apple на цифровой презентации анонсировала новые смартфоны iPhone 13. Ожидания пользователей во многом совпали с концепцией новинок: никаких драматических изменений не произошло, зато получили развитие удачные идеи предыдущих моделей.

Пара iPhone 13 и iPhone 13 mini работает на новом процессоре Apple A15 Bionic. Дизайн мало изменился: стала меньше чёлка и расширилась цветовая палитра. Для выбора доступна линейка в светло-розовом, синем, черном, белом и красном цветах. Фронтальные камеры теперь обладают режимом «Кино». С ним можно создавать кинематографические ролики, один из примеров продемонстрировали на трансляции.

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max отличаются новой небесно-голубой окраской. Нанесение пигмента отличается от других моделей: рамка из хирургической стали покрывается тончайшими слоями металлокерамики.

Презентация Apple: чем удивит новый iPhone 13
Фото: Apple

Два главных изменения в моделях Pro – это экран и основная камера. Компания сделала ставку на опытных создателей и потребителей контента: совершенно новый экран Super Retina XDR с яркостью до 1000 нит и новой технологией динамической смены частоты ProMotion обеспечит самое высокое качество изображений. Что касается камеры, то все три модуля получили обновление. Самое интересное – это режим «макро», позволяющий снимать на минимальном расстоянии от объекта.

Презентация Apple: чем удивит новый iPhone 13
Фото: Apple

Предзаказы в России откроются 22 сентября. Продажи начнутся спустя два дня

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО