Новые кеды Veja сделаны из переработанного полиэстера и сахарного тростника

Французский бренд обуви Veja совместно с организацией по защите морских экосистем Sea Shepherd представил новую коллекцию эко-кед. Целью коллаборации является привлечение внимания к защите морских обитателей, борьбе с незаконным рыболовством и проблеме использования ресурсов.

 Sea Shepherd и Veja создали экологичную версию кроссовок Dekkan в чёрном цвете. Верхняя часть кроссовок сделана из ткани Alveomesh, которая создана из 100% переработанного полиэстера, а подошва на 70% состоит из сахарного тростника. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »