Hublot и DJ Snake выпустили эксклюзивные часы Big Bang

Фото: Hublot

Швейцарский производитель часов Hublot выпустил новые эксклюзивные часы в сотрудничестве с французским музыкантом DJ Snake. Главный акцент новинки – это цвет, меняющийся в зависимости от освещения и угла зрения Об этом сообщает Robb Report.

Всего в коллаборации с DJ Snake выпустили 100 экземпляров часов, на каждом из которых отмечено, что это «limited-edition». Модель получила сапфировый циферблат с серебристыми металлическими счетчиками, которые удачно контрастируют с концептуальной картой мира. К слову, она здесь не случайно. Это дань уважения гастролям диджея, а также тому, что его музыка доступна слушателям по всему миру.

DJ Snake сам разработал вырезы на внешнем крае безеля. Нижняя часть часов обнажает уникальный механизм HUB1242 Unico, который представляет собой хронограф с запасом хода на 72 часа. Помимо этого, новая модель получила два варианта каучуковых ремешков: камуфляжного и черного цвета.

DJ Snake стал первым французским артистом, две песни которого прослушали на Spotify более миллиарда раз. Он сотрудничал с Джастином Бибером, Селеной Гомес, Канье Уэстом и другими звездами мирового масштаба.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО