Французские топ-менеджеры основали Федерацию моды замкнутого цикла 

Группы французских предпринимателей основала Федерацию моды замкнутого цикла, суть которой заключается в снижении углеродного следа от предприятий модных брендов. Одна из целей объединения — снизить выбросы двуокиси углерода с 20 до 2 тонн в год. Для этого будут использоваться последние технологии, предпринимательский опыт членов Федерации моды и их инвестиции. Второй важной целью является объединение крупных и небольших компаний в сфере моды для поиска новых экологичных способов производства.

В число основателей Федерации вошли Станислас де Керсиз, член правления семейного инвестфонда SAVIH, бывший глава французского подразделения Richemont и североамериканского подразделения Cartier, Максим Делавалле, один из основателей CrushON, платформы винтажа и секонд-хенда, модельеры Марин Серр и Диана Малерб, а также французские компании Kering, Galeries Lafayette и Vestiaire Collective.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »