В Италии начали хранить продукты в пещерах в связи с экономией энергии

Итальянские фермеры вместо обычных холодильников начали использовать пещеры, выкопанные в склонах холмов. Всего фермеры создали 34 оборудованных пространства, где они могут содержать около 13% своей продукции, что позволяет снизить расходы на электроэнергию. Сейчас в пещерах хранится около 30 тысяч тонн яблок. В дальнейшем число «натуральных холодильников» планируют увеличить. 

Перед началом использования пространства обрабатывают газом, который позволяет поддерживать постоянную температуру — 1 градус по Цельсию. 

Lifestyle

Голос женщин: зачем женщины объединяются в комьюнити?

Основатели клуба, девушки-предпринимателя в сфере производства одежды и маркетплейсов, Регина Плакало-Листопад и Алена Воложанинова рассказали о важных ценностях премиального бизнес-клуба Women’s Leadership Club. Регина и

Читать »
Гастрономия

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими

Читать »