В Британии создали керамику из пищевых отходов местного ресторана 

Британский художник Карл Брим представила коллекцию керамики «Вне меню». Все изделия созданы на основе пищевых отходов из местного ресторана. Подобным образом художник хотел обратить внимание на неэкологичность ресторанного бизнеса и придумал способ утилизации отходов. В одну тарелку получилось включить до 10 ингредиентов: кожуру фруктов и овощей, устричные раковины, рыбные кости и т.д. Перед использованием продукты подвергли термической обработке: очистки высушили и измельчили в порошок, кости сварили и обожгли в печи. 

Разработанную посуду уже начали использовать в том же ресторане морепродуктов Angela’s of Margate, чьи отходы были использованы в керамике. 

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Beauty

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии 

Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма.  Сегодня ВОЗ  рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

Читать »
Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »