Создано шампанское для космонавтов

Французская винодельня GH Mumm представила шампанское, созданное специально для работников космической станции. Бутылка имеет специальную пробку из нержавеющей стали, которая позволяет выпускать небольшое количество игристого. Клапан из стали создает из шампанского шипучий шарик и предотвращает распространение жидкости по кораблю. 

Это первое шампанское, созданное специально для употребления его в невесомости. 

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »