Появился новый 18-летний бурбон Джорджа Дикеля

Бренд виски из Теннесси George Dickel выпустил дорогой 18-летний бурбон, который является сложным, сбалансированным и не слишком дубовым несмотря на то, что потратил почти два десятилетия на выдержку в бочках.

George Dickel является вторым по известности брендом виски в Теннесси после Jack Daniel’s, гиганта, который доминирует во всех категориях виски. Этот бренд, принадлежащий Diageo, производится на заводе Cascade Hollow Distilling Co. в небольшом городке Таллахома, и с 2018 года его деятельность контролируется генеральным менеджером и дистиллятором Николь Остин.

Во вкусе присутствуют нежные фрукты, кислое яблоко, вишнево-лаймовая газировка, шоколадно-апельсиновый, ванильный пудинг и всплеск цитрусовых. Немного мягкого дымчатого дуба пронизывает все вино, достигая кульминации в теплом и продолжительном послевкусии благодаря тому, что виски разливается в бутылки крепостью 90 градусов.

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Beauty

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии 

Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма.  Сегодня ВОЗ  рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

Читать »
Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »