Michter’s выпускает новый ржаной виски

Michter’s — винокурня в Кентукки, известная тем, что выпускает виски ограниченным тиражом. Не изменяя традициям, марка объявила о запуске нового ржаного виски US*1 Toasted Barrel Finish.

Michter’s и раньше выпускал обжаренный виски. Несмотря на то, что поклонников этих релизов явно много, этот вкусовой профиль может быть поляризующим.

Президент Михтера Джозеф Маглиокко утверждает, что его винокурня была первой в американском виски, выпустившей такую бочку в 2014 году, и, по сути, создала новую категорию в то время.

Каждый виски по-разному реагирует на обжаренное бочковое послевкусие (особенно верно при рассмотрении разных категорий), но Michter’s считает, что его ржаной виски хорошо подходит для этого типа вторичного созревания.

Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »