«Глобус» и Nestle запустили проект по переработке кофейных капсул

Пока проект запущен в тестовом режиме в Москве и Московской области в пяти гипермаркетах. В магазинах установили контейнеры по приему пластиковых капсул Nescafe Dolce Gusto, Starbucks и Nespresso. Перед сдачей нужно слить из капсул воду. Собранные капсулы будет направлены в пункты утилизации. Кофейный жмых будет использоваться в качестве удобрения для почвы, алюминий после переработки — в качестве сырья в сфере машиностроения, а пластик — для изготовления бытовых предметов. 

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Beauty

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии 

Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма.  Сегодня ВОЗ  рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

Читать »
Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »