Mercedes-Benz представляет электрический кроссовер EQA

Mercedes-EQ, EQA

Mercedes-Benz представил кроссовер EQA, свой новейший электромобиль, как часть линейки новых EV. Компактный SUV сможет проехать около 450 000 км, цена 39 950 евро или $48 442.

EQA построена на той же платформе, что и внедорожник EQC. И как в случае с EQC, Mercedes опирается на New European Driving Cycle (NEDC), чтобы сделать оценку дальности действия для EQA в 486 километров (300 миль).

Mercedes-Benz представляет электрический кроссовер EQA

Это прискорбно, потому что стандарт NEDC широко считается устаревшим и находится в процессе замены на Всемирную гармонизированную процедуру тестирования легковых автомобилей (WLTP), которая должна быть немного более строгой. Агентство по охране окружающей среды США проводит собственные испытания для определения дальности действия электромобилей, которая, как правило, ниже, чем NEDC, и которая, как считается, ближе к реальным эксплуатационным характеристикам. Если и когда Агентство по охране окружающей среды (EQA) придет в США, то весьма вероятно, что его дальность, оцененная Агентством по охране окружающей среды (EPA), будет меньше 300 миль.

Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО