Триеннале скульптур в Швейцарии: всемирно известная выставка Bad RagARTz 2021

Под открытым небом на территории парка курорта Grand Resort Bad Ragaz проходит 8-ая Швейцарская триеннале скульптур. В выставке принимают участие 80 художников из разных стран, общее число произведений искусства достигает 400. Посмотреть на скульптуры можно до 31 октября.

Многие из скульптур, привезенных на курорт, уже выставлялись в странах Европы и Азии. В этом году международный вернисаж под особой звездой: Bad RagARTz пригласила художников из кризисных стран. В выставке впервые принимают участие художники из Сирии, Ирака, Ливана и Китая.

Для погружения в историю создания и авторский замысел произведений организаторы выставки предлагают экскурсии от Bad RagARTz. В список художников, работы которых представлены на выставке, входят следующие выдающиеся имена: Дон Поркаро (США), Ксикша Хелидон (Албания), Кристина Вендт (Швейцария), Лю Юнган (Китай), Самуэль Сальседо (Испания), Махмуд Обайди (Ирак) или Кристель Лехнер (Германия).

Дополнить культурную программу можно ужином в одном из семи первоклассных ресторанов Grand Resort Bad Ragaz, отмеченных в общей сложности 5 звёздами Мишлен.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО