Открытие свадебного сезона в банкетных залах Yacht Event

Весной по традиции стартует свадебный сезон  на белоснежных яхтах Чайка и Ласточка. Панорамные виды на достопримечательности столицы, где симфония городских улиц сменяется шумом прибоя Москвы-реки, а молодожены чувствуют себя самыми счастливыми – вот какое мероприятие запомнят все! Доверив организацию свадьбы под ключ локальной службе «YACHT EVENT», влюбленные смогут насладиться романтикой собственного праздника в атмосфере высоких стандартов гостеприимства.

Открытие свадебного сезона в банкетных залах Yacht Event

8 банкетных залов двух фешенебельных ресторанов «YACHT EVENT» многообещающе заявили о себе как о первоклассных площадках для важных событий. Там, где корабли неспешно покачивают гостей на волнах Москвы-реки, а набережная утопает в огнях вечернего города, сбываются мечты о безупречной свадьбе с индивидуальной историей для каждой пары. Благодаря сотрудничеству с лучшими декораторами столицы локальная банкетная служба яхт «Чайка» и «Ласточка» сделает вашу свадьбу прекрасной и неповторимой. Бесплатная парковка с сервисом valet parking, 7 вип-кабинетов для камерного торжества, поиск лучших подрядчиков для вашего мероприятия – все это говорит о том, что комфорт гостей здесь превыше всего.

Открытие свадебного сезона в банкетных залах Yacht Event

Возможность прогулки на двух роскошных кораблях или на 10-тиместном     катере «Ласточка» подарит незабываемые впечатления о свадебном дне. Живописные пейзажи столицы с берегов Москвы-реки станут идеальными декорациями для фотосессий во время свадебной прогулки, а выездная регистрация на яхте с морским колоритом превратится в настоящую сказку на воде.

«Душой» и центром притяжения роскошных яхт становится летняя открытая веранда на воде, где влюбленные могут отметить свадьбу под звуки запускающегося салюта, наслаждаясь вкусом средиземноморской кухни от именитого бренд-шефа Доменико Филиппоне. А благодаря собственному кейтерингу от «Yacht Event» для выездных мероприятий гости могут не беспокоиться о гастрономической составляющей свадьбы даже вдали от плавно качающихся палуб яхт «Чайка» и «Ласточка».

Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО