Уникальная возможность увидеть Mirage!

Если воочию увидеть столь редкое природное явление, как мираж, практически невозможно, то новую коллекцию итальянского бренда Giorgio Collection Mirage увидеть можно прямо сейчас – в выставочном дизайн-центре Casa Ricca Expo, в самом центре Москвы.

В конце 2020 года итальянский бренд Giorgio Collection представил свою новую коллекцию, сменив фокус с классического ар-деко на более современный стиль. Разрабатывали коллекцию Mirage Мария-Антуанетта Лагравинезеи Алессандро Кастелло – основатели дизайн-студии Castello Lagravinese Studio, которые уже сотрудничали с итальянским брендом в 2019 году.

Почему Mirage?

Ключевые элементы коллекции Mirage– граненые плоскости и объемы, постоянно пересекающиеся и взаимодействующие, чтобы улавливать и отражать свет, подобно миражу. Схожий эффект создается даже на ткани и коже за счет уникальной техники трехмерного стеганого шитья, волнистых линий, напоминающих песчаные дюны или блики света.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Для коллекции Mirage дизайнеры выбрали редкую африканскую древесину с богатой текстурой – мадагаскарский мовингу (Madagascar Mowinghi), эффектный мрамор Kenya Black с открытыми порами в специальной обработке кислотным травлением, благодаря чему он становится приятным на ощупь и теплым. Металлические элементы выполнены из нержавеющей стали с гальваническим покрытием Black Nickel. Все материалы по текстуре и фактуре гармонично согласуются между собой.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Как и другие коллекции Giorgio Collection, Mirage представляет total-look для всех зон дома: гостиной, столовой, спальни и рабочего кабинета.

Самые яркие новинки коллекции

Кресло Mirage

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Икона дизайна и культовый предмет коллекции, даже по признанию самих авторов, – кресло Mirage, на создание которого их вдохновил скандинавский дизайн 50-х гг. XX века. «Оно, как скульптура, которую можно выставить в любой комнате дома», – говорят дизайнеры Castello Lagravinese Studio. И, действительно, кресло будет выставлено как произведение арт-дизайна в Музее современного искусства в Нью-Йорке после iSaloni 2021.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Элегантная тонкая структура кресла изготовлена из выбеленного и окрашенного в черный цвет дерева. Металлические наконечники завершают тонкие изящные ножки, а логотип Giorgio Collection в виде головы льва украшает основание. Для обивки можно выбрать первоклассную кожу, нубук, текстурированную кожу, имитирующую рисунок кожи игуаны, бархат или замшу. Богатый выбор цветов из каталога бренда позволит кастомизировать предмет, гармонично вписав его именно в ваш интерьер.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Обеденный стол Mirage

Прямоугольный обеденный стол Mirage непременно станет доминантой столовой. Столешница, изготовленная вручную из шпона Madagascar Mowinghi со специальной отделкой, которая подчеркивает текстуру древесины, сделана с закругленными краями по особой мебельной технологии. Необычной формы основание, полое внутри, выполнено из нержавеющей стали с гальваническим покрытием Black Nickel и украшено логотипом Giorgio Collection. Широкий размерный ряд – 200х100х76, 250х125х76, 300х130х76 – позволяет выбрать стол, подходящий именно вашей столовой.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

С-образный модульный диван Mirage

Модульный диван Mirage – «сердце» гостиной – характеризуется обволакивающей С-образной формой, мягкость и «интровертность» которой подчеркнута тактильно приятными материалами – первоклассной кожей, нубуком, текстурированной кожей под ящерицу, бархатом или замшей. Технологи Giorgio Collection всегда выбирают для сидений и спинок диванов среднюю степень жесткости – наиболее комфортную и оптимальную для пользователей.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Консоль как аккомпанемент к модульному дивану

В качестве функционального дополнения к дивану Mirage предлагается специально разработанная консоль, повторяющая форму спинки дивана. Как и другие предметы коллекции, консоль выполнена из шпона мадагаскарского мовингу, покрытого высокоглянцевым полиэстеровым лаком – ноу-хау Giorgio Collection. Ножки из нержавеющей стали в гальванической отделке Black Nickel украшены логотипом бренда. Дополнительная полочка делает консоль еще более функциональной.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Кофейный столик Mirage

Кофейный столик с оригинальной столешницей, составленной из двух лепесткоподобных элементов, представляет собой квинтэссенцию использования материалов коллекции: в нем гармонично сосуществуют шпон Madagascar Mowinghi, сатинированная нержавеющая сталь с гальваническим покрытием Black Nickel и мрамор Kenya Black. Фаски под 45 градусов позволяют безупречно точно состыковать все три материала.

Уникальная возможность увидеть Mirage!

Всего в коллекции Mirage представлено свыше 70 предметов мебели, освещения и эффектных аксессуаров. Все они в наличии представлены во флагманском салоне Giorgio Collection в Casa Ricca Expo. Здесь же вы найдете бестселлеры бренда из прежних коллекций.

Адрес флагманского шоу-рума GiorgioCollection в Москве: Фрунзенская набережная, 30, стр. 19, павильон №15.
Телефон: 8 800 550 79 19

Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО