Elcielo открывает новый филиал своего популярного колумбийского ресторана в Майами

Elcielo уже получил звезду Мишлен за свое местоположение в Майами (а также за форпост в Вашингтоне, округ Колумбия). И теперь колумбийский ресторан пробует свои силы во втором ресторане 305.

Шеф-повар Хуан Мануэль Барриентос Валенсия, известный как «Хуанма», открыл Elcielo на Южном пляже SLS, поскольку это место стремится расширить свой международный охват. В отличие от других мест, здесь будут предлагать меню à la carte в качестве альтернативы меню за 258 долларов, которое подают в первом филиале в Майами. Некоторые классические блюда по-прежнему будут доступны наряду с теми, которые уникальны для SLS.

Среди предложений будут декадентские трюфельные бунуэлос (разновидность латиноамериканского пончика) с фуа-гра и крабовые эмпанадас с карибскими специями. Свиные ребрышки барбекю из гуавы подаются с копченым овощным рисом и маринованным редисом. Севиче получает фруктовый вкус от соуса маракуйи. А жареных перепелов фаршируют грибами и гуанчиале. Древо жизни, которое можно найти в дегустационном меню другого заведения, представляет собой созданную для социальных сетей комбинацию маниоки, сыра и базилика.

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Beauty

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии 

Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма.  Сегодня ВОЗ  рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

Читать »
Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »