Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» запустила в работу предприятие по производству растительного мяса. Бренд получил название Eat no meat. Веганская продукция будет использоваться в готовых изделиях самой компании, а также в качестве отдельных полуфабрикатов для продажи. Растительные котлеты со вкусом мяса готовят на основе горохового белка. Общий объем производства составляет 400 кг в сутки. Объем инвестиций оценивается в 300-400 тысяч долларов (около 20 млн рублей).

Гастрономия
Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический