Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» запустила в работу предприятие по производству растительного мяса. Бренд получил название Eat no meat. Веганская продукция будет использоваться в готовых изделиях самой компании, а также в качестве отдельных полуфабрикатов для продажи. Растительные котлеты со вкусом мяса готовят на основе горохового белка. Общий объем производства составляет 400 кг в сутки. Объем инвестиций оценивается в 300-400 тысяч долларов (около 20 млн рублей).

Гастрономия
Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект