«Азбука вкуса» открыла завод по производству веганского мяса 

Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» запустила в работу предприятие по производству растительного мяса. Бренд получил название Eat no meat. Веганская продукция будет использоваться в готовых изделиях самой компании, а также в качестве отдельных полуфабрикатов для продажи. Растительные котлеты со вкусом мяса готовят на основе горохового белка. Общий объем производства составляет 400 кг в сутки. Объем инвестиций оценивается в 300-400 тысяч долларов (около 20 млн рублей). 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »