«Азбука Вкуса» на Новой Риге начала использовать 3D-принтер

Принтер разработали в лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions. Директор по стратегии компании 3D Bioprinting Solutions Антон Элемосо рассказал, что в будущем технологию планируют внедрить в массовое производство, чтобы люди могли создавать собственный дизайн и состав еды.  

В настоящий момент компания стала сотрудничать с «Азбукой вкуса». Робот запущен в тестовом режиме и создаёт рисунок на печенье из варёной сгущенки. 3D-сладости ещё не появились в продаже, ими угощают посетителей магазина.  

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »