Кооперативная война: в магазинах Natura Siberica расклеивают оскорбительные листовки

Фото: Антон Денисов/РИА «Новости»

Natura Siberica возобновила работу части магазинов бренда Organic Shop. В открывшихся торговых точках развесили листки с саркастичной «благодарностью» Ирине Трубниковой, по иску которой суд приостановил производство и продажу продуктов Natura Siberica.

Президент компании Сергей Буйлов рассказал Forbes, что запрет не распространяется на часть магазинов. В открытых торговых точках всю не подлежащую продаже косметику Natura Siberica завесили листовками со следующим содержанием: «Вы остались без любимой Натура Сиберика? «Спасибо» Ирине Трубниковой». На них также присутствует QR-код, который ведет на интервью Буйлова.

Представитель самой Ирины Трубниковой рассказал, что пятая часть всех продавцов «не стали подчиняться указаниям сверху» и развесили листки с альтернативным текстом: «Мы развесили эти бумажки, потому что нам пригрозили увольнением временные ‘’управленцы’’. Мы с вами, Ирина Юрьевна!».

Напомним, что ранее Трубникова называла назначение Буйлова на пост президента компании «рейдерским захватом». Спор между держателями доль компании длится с августа.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО