Dior разработал экологическую стратегию создания парфюмерии

Christian Dior представил новую стратегию развития парфюмерной продукции под названием Beauty as a Legacy 2030 («Красота как наследие 2030»). Ее главная задача — сделать производство пафюмерных средств более экологичным и снизить свое воздействие на окружающую среду. В рамках новой стратегии бренд планирует перейти на органическое сельское хозяйство по выращиванию цветов, также все используемое сырье будет сертифицировано Союзом по этической биоторговле. Так, к 2030 году 80% продуктов Dior будут содержать более 90% биоразлагаемых и неэкотоксичных ингредиентов.

Отдельные цели связаны с проблемой изменения климата. К 2024 году площадки Parfums Christian Dior в Париже станут углеродно нейтральными, а в к 2026 году бренд полностью перейдет на использование электроэнергии из возобновляемых источников. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »