Появился новый Huracán Sterrato от Lamborghini

Последней новинкой итальянской марки является представленная Huracán Sterrato Opera Unica, которая является делом рук ее отдела кастомизации Ad Personam. Единственный в своем роде вариант внедорожного суперкара был создан в честь 60-летия компании и отличается сложной покраской, на выполнение которой ушло 370 часов.

Автомобиль имеет ручную отделку, воссоздающую яркий синий цвет морей и неба Сардинии. Он состоит из трех разных цветов — Blue Amnis, Blu Grifo и Blu Fedra — которые объединяются, чтобы имитировать кристаллический эффект замороженной жидкости. Этот процесс занял более 370 часов, что эквивалентно почти 15 с половиной дням работы. Подчеркивают ледяность лакокрасочного покрытия, несколько матово-черных элементов, включая крышу, арки и 19-дюймовые колеса.

Однако работа по настройке Ad Personam не ограничивается только внешним видом Opera Unica. Кабина истребителя Huracán Sterrato также была переработана. Его сиденья, приборная панель и двери автомобилей обтянуты кожей Blu Delphinius. Кроме того, здесь больше отделки из углеродного волокна, чем раньше.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »