Genesis представила в Москве две новые модели авто

Фото: Genesis

Дебют новых моделей автомобилей корейской компании Genesis прошел в Москве. В рамках ежегодного мероприятия компании Brand New Day был представлен кроссовер GV70 и рестайлинговый спорт-седан G70.

Обновленный спортивный седан Genesis GV70 представлен в России с тремя двигателями, среди которых два бензиновых мотора объемом 2,5 и 3,5 л, выдающих 249 и 379 л. с. соответственно, а также дизель мощностью 199 л. с. (2,2 л). В качестве трансмиссии кроссовер получил 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Клиентам Genesis предлагают пять комплектаций автомобиля G70: Premier, Elegance, Advance, Supreme и Ultimate. В топовую комплектацию входит тормозная система Brembo, интеллектуальный круиз-контроль и система мониторинга слепых зон.

Genesis GV70 у нас доступен с бензиновыми двигателями объемом 2,5 л (249 л. с.) и 3,5 л (379 л. с.), а также с 2,2-литровым дизельным агрегатом (199 л. с.) в сочетании с 8-ступенчатой АКП и системой полного привода. В топовой версии Ultimate у автомобиля будет система автоматического торможения перед перекрестками, система автоматического уклонения от встречного транспорта, а также сканер отпечатка пальца.

Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО