Bugatti представила полностью золотой Mistral

Французский производитель гиперкаров привезет не одну, а две золотые модели на The Quail, автоспортивноемероприятие этого года. Оба автомобиля, Mistral и ChironSuper Sport “Золотой эры”, являются результатом работы подразделения по кастомизации марки Sur Mesure. Bugattiпредставила второй из своих золотых гиперкаров в социальных сетях. Последняя модель Mistral, сделанная на заказ, 1 из 99 экземпляров, окрашенных в блестящий золотой цвет. За исключением нескольких элементов, таких как крышка двигателя и задний бампер, весь кузов автомобиля выполнен в сверкающем оттенке. Даже колеса родстера, которые имеют сложный многоспицевый рисунок с контрастными элементами, имеют вкрапления этого цвета. Один из аспектов автомобиля стоимостью 5 миллионов долларов, который остался нетронутым, — это 8,0-литровый W16 с четверным турбонаддувом.

Что действительно выделяется в превосходной отделке, так это проработка деталей. Золотые секции кузова гиперкарастоимостью 3,8 миллиона долларов украшены набором из 45 рисунков, нанесенных вручную, отражающих ключевые моменты 115-летней истории марки. На эскизах изображены несколько самых важных автомобилей марки, в том числе Type 41 Royale 1920-х годов, Type 57 SC Atlantic 30-х годов и EB110 90-х годов.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »