Бренд Burberry выпустил дизайнерский и экологичный мотоцикл

Фото: RideApart

Британская компания Burberry объявила о сотрудничестве с французским производителем мотоциклов DAB Motors. В рамках коллаборации модный дом разработал эксклюзивный дизайн электромотоцикла. За кастомизацию байка отвечал креативный директор Burberry Рикардо Тиши.

Новая модель получила название Concept E-RS Burberry Edition и стала самой экологичной в линейке B Series. Мотоцикл не производит шума, запаха и вредных выбросов в атмосферу, а также снабжен электродвигателем. Коллаборация поспособствовала и внешним изменениям транспортного средства — новые модели дополняет кожаное сиденье с логотипом Burberry.

Бренд Burberry выпустил дизайнерский и экологичный мотоцикл
Фото: RideApart

Электромотоцикл спроектирован и произведен на фабрике во французском городе Байонна по методу локализованного производства. При подобной технологии углеродный след меньше, чем при традиционном подходе. Также этот способ позволил применить ведущие разработки из сферы аэронавтики, чтобы продлить срок службы мотоцикла.

Мотоцикл вышел в двух цветах: темно-сером и темно-синем. Его можно дополнительно кастомизировать при заказе. Чтобы приобрести экземпляр, нужно оставить заявку на сайте DAB Motors и внести депозит в размере 1000 долларов (почти 73 000 рублей).

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО