Вкус моря: в кипрском отеле AMARA Limassol открывается новый ресторан

В пятизвездочном кипрском отеле AMARA Limassol 16 июня открывается новый ресторан NEREA с большим выбором морепродуктов и свежей рыбы. Расположенный прямо на пляже на берегу моря, ресторан NEREA, названный в честь древнегреческого морского бога, прекрасно дополнит изысканную гастрономическую «сцену» отеля Amara. С самого открытия отеля здесь работают «звездные» рестораны Matsuhisa Limassol под руководством легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса и ресторан LOCATELLI, кухню которого возглавляет, пожалуй, самый известный итальянский шеф-повар Джорджо Локателли.

Вкус моря: в кипрском отеле AMARA Limassol открывается новый ресторан

Цель AMARA, рассказывает F&B менеджер Алексис Маник, – «предложить гостям уникальные кулинарные впечатления.

Рыба и морепродукты являются важным элементом средиземноморской диеты. Для нас было важно, чтобы на территории отеля был ресторан, где можно попробовать «вкус» Средиземноморья. Каждый пункт в меню тщательно отобран и приготовлен из самых свежих ингредиентов».

Ресторан NEREA открыт с 19:00 до 01:00 ежедневно, кроме понедельника и четверга. Обеденное меню также появится в ближайшее время.

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »