Спорт и кабаре: уникальные фитнес-уроки от профессиональных танцоров в отеле Metropole Monte-Carlo

Этой осенью Metropole Monte-Carlo и его спа-центр Metropole by Givenchy объявили о сотрудничестве с необычной фитнес-студией Kalon – бывшими профессиональными танцорами известных парижских кабаре, чтобы предложить гостям оригинальные занятия. Kalon – это уникальная фитнес-концепция – смесь пилатеса, танцев и фитнеса – доступна для всех уровней подготовки. Все тренеры Kalon выступали на самых известных в мире сценах (Мулен Руж и другие легендарные парижские кабаре).

Kalon – это уникальное сочетание изящных поз балерины и рельефных мышц, а также возможность сжечь до 500 калорий за одно занятие!

Спорт и кабаре: уникальные фитнес-уроки от профессиональных танцоров в отеле Metropole Monte-Carlo

«С самого первого занятия осанка меняется. На час ты погружаешься в ритмичные звуки музыки, перестаешь думать о чем-либо и у тебя появляется опьяняющий прилив эндорфинов, которые надолго повышают вашу энергию», – рассказывает Софи Фурсан, основатель метода Kalon Cardio Barre. Во время упражнений прорабатываются все типичные для танцоров мышцы: пресс, руки, ягодицы. Каждый сеанс состоит из серии небольших, часто повторяющихся движений с использованием легких гирь, резинки и швейцарского мяча для бедер.

Уникальный опыт, где страсть к танцу сочетается с роскошью и гламуром престижных парижских кабаре, доступен для гостей Metropole Monte-Carlo в спа-центре Givenchy три дня в месяц. Максимальное количество участников: до пяти человек. Для тех, кто предпочитает конфиденциальность, также доступны индивидуальные занятия. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »