Искусство гастрономии: в отеле Royal Mansour Marrakech открылось кулинарное ателье

В сказочном «городе охры» – Марракеше, находится легендарный отель Royal Mansour, построенный по образу и подобию медины, – со своими собственными улочками, садом, фонтанами, пальмами, апельсиновыми деревьями и городом из 53 риадов.  На недавно расширенной территории отеля появились новый ресторан, арт резиденция и органический сад, где выращивают экологически чистые овощи и растения. А в этом сезоне в Royal Mansour открылось кулинарное ателье, где каждый день будут проходить мастер-классы по приготовлению блюд марокканской, итальянской кухни и кондитерских изделий под управлением шеф-поваров отеля! Кулинарные энтузиасты с любым уровнем подготовки смогут улучшить свои навыки и узнать секреты великих шефов. Максимальное количество участников в кулинарных мастер-классах  – 16 человек.

Искусство гастрономии: в отеле Royal Mansour Marrakech открылось кулинарное ателье

Пятизвездочный отель Royal Mansour Marrakech – шедевр мавританско – андалузской архитектуры и «сердце» Марракеша. Разработка проекта и строительство отеля заняло 5 лет напряженной работы и в июне 2010 года Royal Mansour открыл свои двери. Сегодня расположенный на 5 гектарах и примыкающий к стенам старого города Royal Mansour Marrakech включает в себя 53 отдельных риада (частная трехэтажная вилла в марокканском стиле), четыре ресторана,огромный бассейн, cпа и wellness центр с инновационными процедурами с целью улучшения физического, психического и эмоционального здоровья, 150 фонтанов, арабско-андалузские сады и 550 предметов искусства.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »