В баре LEVELDVA 06/04 пройдет презентация нового бренда SUBSTANCE

В этот четверг в баре LEVELDVA пройдет презентация первой коллекции бренда женской одежды SUBSTANCE. Капсула состоит из повседневной одежды, которая подчеркнет вечерний и дневной образ, дополнив его женственными линиями. 

Концепция бренда основана на постоянно обновляющихся моделях, которые идеально подойдут для весны-лета. В коллекции представлены: пальто в пол с широкими плечами, костюм из короткого топа с длинным рукавом и юбкой, кожаный пиджак, ассиметричное платье с одним плечом, кожаная жилетка и корсет, брюки карго, прямые брюки на низкой посадке, прямые брюки с металлическим отблеском. 

В баре LEVELDVA 06/04 пройдет презентация нового бренда SUBSTANCE

Основатель бренда Яна Акулова: «При создании бренда я вдохновлялась образами на ведущих неделях моды. В этой коллекции транслируется идея раскрытия своего женского “я”, свобода и легкость, не переходящая в вульгарность. Быть в тренде и быть собой, раскрывать свое женское естество и покорять прежде всего себя – вот основная задача бренда». 

На презентации режиссер Катя Инберг проведет перфоманс, благодаря которому гости вечера смогут познакомиться с вещами в интерактивном формате. У всех гостей вечера будет возможность примерить вещи, а также оставить предзаказ на пошив по меркам, который будет осуществлен за 2-3 дня после заказа. План мероприятия предполагает переход к вечеринке, который украсит DJ сет от Kostromin.

Специально для события шеф бармен Илья Марков создал 3 напитка, которые вы сможете попробовать в этот день в LEVELDVA.

Большая Никитская ул., 12, стр.2

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »